Международный аэропорт Новосибирск

Реконструкция привокзальной площади, сооружений инженерно-технического обеспечения и внутриплощадочных сетей международного аэропорта Новосибирск (Толмачево)

Осенью 2019 года строительная компания ООО АВ ГРУПП приступила к реконструкции привокзальной площади, сооружений инженерно-технического обеспечения и внутриплощадочных сетей международного аэропорта Новосибирск (Толмачево). Наша задача заключалась в выносе подземных коммуникаций из пятна застройки для глобального обновления международного аэропорта Новосибирска, которое было запланировано в 2020 году. Производство работ осложняло что на месте производства работ был постоянный пассажиропоток, но несмотря на это нами была выполнена прокладка новых инженерных сетей вдоль терминала А и терминала Б, а также переключение на новую ветку всех сетей после выполнения общего объёма работ.
В процессе работ с Заказчиком было подписано дополнительное соглашение на выполнение дополнительного объёма работ на технической зоне аэропорта. При выполнении дополнительного объёма работ пришлось выполнять работы на глубине более 8 метров ниже уровня земли а также ниже уровня грунтовых вод. Благодаря слаженной работе основной объём работ выполнили менее чем за 5 месяцев.

Информация об объекте

2020 год

Год реализации

Более 15 тыс. м3

Объём разработанной земли

8 месяцев

Срок реализации

Фотографии объекта

1/1

Support

Regulations

Estimated calculations

Sharing experience

The objects

About company

About Us

Benefits

Certifications

Jobs

Следуйте за нами

  • Twitter - АВ ГРУПП
  • Vkontakte - АВ ГРУПП
  • Facebook - АВ ГРУПП
  • Instagram - АВ ГРУПП
  • Pinterest - АВ ГРУПП

2007-2020 © AB GROUP - Construction company. Novosibirsk